logo
首页   |   联盟新闻   |   联盟活动   |   通知公告   |   行业资讯   |   政策法规   |   培训认证   |   核心会员
首页 > 核心会员 > 正文

北京金福腾科技有限公司
   来源:   评论:0 点击:

北京金福腾科技有限公司成立于2001年,隶属于北京市林业局,为一家集科学研究、技术开发、科技推广、产品的生产及销售为一体的高科技企业。


      北京金福腾科技有限公司成立于2001年,隶属于北京市林业局,为一家集科学研究、技术开发、科技推广、产品的生产及销售为一体的高科技企业。公司在农业智能化﹑园艺设施﹑农业生态园﹑温室工程及资材﹑阳台菜园等领域取得了卓越成绩,拥有国家专利30余项并获得省部级以上奖励十余项,其中无土栽培技术﹑农业自动化系列高科技产品,均属国内领先水平,公司目前拥有温室建设以及灌溉技术施工的相关资质。

      公司在十年的发展历程中,以科技为本,以创新为源,不懈推动农业的现代化发展。公司产品研发中心先后与中国农大、 中国农科院、北京市林业大学等多家科研所建立了长期合作关系,共同致力于提高中国农业的现代化装备水平。目前已形成农业园区规划、温室工程设计与施工、温室资材配套、自动施肥灌溉一体化设备、无土栽培等系列产品与服务。

      在十年的发展历程中,公司也形成了独具特色的企业创新文化。公司注重把企业文化融入于企业的生产、管理、营销等各个领域,把不断弘扬、塑造创业精神,做为企业文化建设和发展的有效途径,用文化力提升生产力,将企业文化、创业精神转变为渗透到企业每个员工血液里的一种“动力源”,推动企业不断向前发展。这种以人为本的和谐创业模式,提高了员工的凝聚力、战斗力和企业的核心竞争力,保证了公司快速持续发展。

      展望未来,公司将建设成为创新型﹑科技型﹑服务型﹑经济效益和社会效益并重的,大型多元化经营的集团企业;以“为食者造福,为耕者谋利”的朴素事业观引领金福腾成为国内一流的现代化农业高科技公司。

企业文化

企业愿景:致力于成为国内现代农业装备领航者,积极打造集农业园区规划、温室工程、农业智能化和园艺栽培于一体的综合服务商。

企业使命:立足三农,推动中国现代农业发展;科技创新,助力民生持续改善。

核心价值观:忠诚  专业  创新  责任

事业观:为食者造福,为耕者谋利

人才观:尊重员工自我价值和劳动成果,展示员工能力与才华。

相关热词搜索:金福 北京 科技

上一篇:北京科威拜沃生物技术有限公司
下一篇:中国市场学会

分享到: 收藏